注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美味心情

所谓幸福,其实也不过就是,有一个人,一件事,一种渴望,让你无法自拔

 
 
 

日志

 
 

歸來  

2008-06-22 21:07:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想回卻是不情愿的歸來了,帶著那張紙,真的對我來說就是一張紙,比白紙多了些字而已。我不知道這4年我究竟學到了什麽?感覺人生太失敗了

大學生活結束得如此匆忙,如此無奈!我只能默默的接受。看來以後只能給自己充電才能對得起自己了。

傷~~~~~~~~

刪除?是的,刪除我在這四年里的一切,除了友情。整理了一下,發現自己活的自私了。

誠懇得和他談心,發現是該結束些什麽了。於是選擇了刪除,帶著回憶!

突然想到火車上偶遇的上鋪的那位大學老師的話:不要想著自己將來要怎樣怎樣達到什麽高度,只要現在活的開心,有意義,對得起自己的心就好。

擺脫了學生的身份,對自己有了新的定義。也許,也許我會用這新的身份找到我的快樂(*^__^*)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017