注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美味心情

所谓幸福,其实也不过就是,有一个人,一件事,一种渴望,让你无法自拔

 
 
 

日志

 
 

愛情路上  

2008-09-15 21:11:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

據說駱駝會在漫長的旅途里,

耗盡駝峰里的脂肪然後死去。

所以愛情也應該不要保留吧。

我們雖然坦誠相待,

但是愛情的保鮮期儼然已過。

真的什麽都無所謂嗎?還是在欺騙自己?

最近到底是怎么了,不滿也越來越多,是我變了嗎?

縱使是脾氣變了,可是那份對感情的執著輿堅信沒有變,一直都沒有。

縱使抱怨再多,牢騷再多也沒有想過要放棄。

我知道這是一條艱辛的道路,不會有人羨慕,因為沒有物質基礎,沒有富麗堂皇的承諾,

但是我們有兩顆彼此相愛的心,只是我們表達出的卻是抱怨爭吵。

今天在電視上看到了固執的順財少爺給文姬洗頭髮的一幕,我的淚竟然不爭氣的落下。

記得第一次看的時候沒有什麽感覺,如今再看心情就不同了。

是呀,即使再不會表達自己感情的人的內心也會有他自己的表達方式不是嗎?

不懂浪漫的人真的是不能強迫他去改變,因為一開始你就知道他是這樣的人,為什麽中途就非要他改變呢?因為他們有自己想要表達的方式,不想被其他人影響,也不想去模仿其他人。

人總是不知道滿足,我大概就是這一種人。

心裡明鏡似的,可嘴上確喜歡抱怨。

我是不是很傻呢?

愛情路上沒有誰對誰錯,我只想堅持最初的那份美好。

不想再做一個自私的人,守護愛情也是我的義務不是嗎?

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017